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265 Ergebnisse:
Franke und Weltbürger: Christian Mittermeier
1.
Franke und Weltbürger - Koch und Gastrosoph Regionale Globalität Reiselust und Verwurzelung in die fränkische Heimat zeichnen Christian Mittermeier gleichermaßen aus. Dabei ist er kein Getriebener:...
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Koch, Metzger, Züchter von Wagyu-Rindern Ludwig Maurer |© Tartuffel
2.
Philosoph der Ganzheitlichkeit Ein Narr, der es liegen lässt Sot-l´y-laisse. Die bei uns immer noch viel zu selten auf den Speisekarten zu findenden Pfaffenstückchen des Huhns haben in Frankreich...
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Grundlegend. Präzise. Kulinarische Grundlagenforschung
3.
Der Professor Grundsätzlich. Präzise Er ist Koch, Buchautor, Coach, Vordenker und Visionär. Und es wird Zeit diesen gastrosophischen Kopf, der von seinen Kollegen „Professor“ genannt wird und von...
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Sebastian Mattis im Wein am Rhein | ©Tartuffel
4.
Um in die Küche von Sebastian Mattis zu treten, muss man über insgesamt 75 Weinlagen gehen. Denn so viele Gesteinsproben sind in den grauen Schieferboden des „Wein am Rhein“ eingelassen....
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Bob Holmes: Geschmack - Buchcover | © Riemann-Verlag
5.
Geschmack haben wir alle. Sehen, riechen, tasten, fühlen, es sind alle Sinne, die den Geschmack beeinflussen. Geschmack ist mehr als subjektive Wahrnehmung. Und es ist verblüffend, dass wir ihn erst...
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Hans Sebald
6.
Doppeldeutige Tugend Ge-Duld-ung „Hühnersuppe heilt“, betitelte Wiglaf Droste einst ein von ihm geschriebenes Gedicht und empfahl die Suppe selbst herzustellen, um einer lästigen Erkältung den Gar...
URL: /artikel-auf-tartuffel/news/detail/geduld/
Besessen - Buchcover | © Echtzeit-Verlag
7.
Ein gutes Buch ist wie ein Gespräch mit einem guten Freund. Es ist das Gegenteil von einem Monolog, wie man vielleicht vermuten könnte. Ein gutes Buch will nicht vorschreiben, will nicht belehren und...
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Stevan Paul | © Andrea Thode
8.
Der Titel „Der große Glander“ erinnert an eine Mischung aus „Der große Gatsby“ und der große Blender. Dabei geht es dem Autor Stevan Paul weder um große Weltliteratur, noch um Angeberei. Thema seines...
URL: /artikel-auf-tartuffel/news/detail/geschriebene-kochkunst-stevan-paul-der-grosse-glander/
Blaue Kartoffeln in Kräuterheu | © Andreas Thumm
9.
Jean-Marie Dumaine zog es aus der Normandie an den Rhein. Hier kocht er seit Jahrzehnten mit Wildkräutern und anderen heimischen Exoten, deren kulinarischen Wert er uns durch seine Küche...
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Joachim Wisslers Schneckengarten | © Tartuffel
10.
Joachim Wissler beschreibt sich gerne als Handwerker. Aber das, was er seinen Gästen präsentiert, hat mit Arbeit scheinbar nichts mehr zu tun, so filigranen präsentieren sich seine Teller. Es handelt...
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