Saiblingstatar |© Denis KleinknechtSaiblingstatar |© Denis Kleinknecht

Foodpairing einmal anders. Fisch und Sphärenklänge. Genuss in einer anderen Dimension.

Denis Kleinknecht zeigt mit filigraner Eleganz, wie der zarte Saibling in neuem Glanz erstrahlt. Dabei schildert er seine Eindrücke zu den Essigen von Marc Boehringer.

Beispiel gebend sind die Hinweise auf…

Saftiges Kartoffelbrot |© Ira Schneider - Die FotokuecheSaftiges Kartoffelbrot |© Ira Schneider - Die Fotokueche

Neben anspruchslosen Getreidearten wie Hafer, Roggen, Gerste und Buchweizen gedeihen auf den kargen Böden des Oberbergischen Landes auch Kartoffeln sehr gut. Wenn ein Jahr mal nicht so ertragreich war, streckte man den Brotteig früher gerne mit Erbsen, Bohnen oder eben mit Kartoffeln. Ein Trend, der…

Kalbsherz, Gänseleber, Apfel, Sellerie, Trüffeln |© Thomas RuhlKalbsherz, Gänseleber, Apfel, Sellerie, Trüffeln |© Thomas Ruhl

Tartuffel – Das Magazin für Genuss und Gastrosophie bittet seine Patróns, sowie befreundete Köche um Rezepte rund um seine tartuffelesken Zutaten: Kartoffeln und Trüffeln.

Unser Patron éditorial Christian Mittermeier hat ein wunderbares Tartuffel Rezept entwickelt. Klassische Zutaten werden modern…

Patron Editorial von Tartuffe: Heiko AntoniewiczPatron Editorial von Tartuffe: Heiko Antoniewicz

Tartuffel – Das Magazin für Genuss und Gastrosophie bittet seine Patróns, sowie befreundete Köche um Rezepte rund um seine tartuffelesken Zutaten: Kartoffeln und Trüffeln.

Den Reigen eröffnet unser Patron éditorial Heiko Antoniewicz. Seine „Kartoffeln im Heu“ entfalten durch die Fermentation ihr…

Weiteres aus Retepte

Tartuffel – Das Magazin für Genuss und Gastrosophie bittet seine Patróns, sowie befreundete Köche um Rezepte rund um seine tartuffelesken Zutaten: Kartoffeln und Trüffeln.

 

Sebastian Mattes vermählt Wintertrüffel mit Kartoffeln auf…