Ergebnisliste

336 Treffer:
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© Thorbecke Verlag 1.

Entspannt Freunde einladen

Schreibst du eigentlich nur positive Rezensionen frug mich neulich ein Gastrosoph. Ich musste etwas überlegen und, dann kramte ich die alte Geschichte von dem Schild im Friseursalon aus. Dort…
Lesendes Mädchen | Georgios Jakobides 1882 Quelle: Wikipedia 2.

Lesen

Am Anfang war das Wort. Und das Wort war Erkenntnis. Erkenntnis des Seins, des Eigenen und der Positionierung in der Welt. Und das Wort wollte erkannt, gelesen werden und weitergegeben werden. In…
Simply: Rössli |© Tartuffel 3.

Ankommen in Laufen

Regionale Küche benötigt nicht nur einen ambitionierten Koch, sondern auch ambitionierte Produzenten und dazu ein Stammpublikum, das erste einmal ohne weite Anfahrtswege auskommen sollte. Gourmets…
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© KBV 4.

Der Koch und ich

Ich habe relativ lange überlegt ob ich eine Rezension über ein Buch schreiben kann, welches das kulinarische Werden eines sehr guten, nein, besten Freundes zum Inhalt hat. Werde ich nicht mäkelig?…
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© Narayana Verlag 5.

Alison Roman – Dining In

Ich frage mich ob ich angesichts der vielen Pressestimmen in diesem Kochbuch überhaupt noch mein kleines Küchenlicht unter dem Scheffel hervor leuchten lassen kann. Aber die Frage ist rasch…
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© Tre Torri Verlag 6.

Perfektion in Spitze und Basis

Klaus Erfort einer der besten Köche des Landes legt mit „Drei Sterne – Zu Hause“ sein erstes Buch vor. Es zeigt nicht nur einen Überblick über sein gegenwärtiges Schaffen, sondern gibt einfach…
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© Thorbecke Verlag 7.

Unkompliziert vegetarisch kochen

Da sitze ich nun auf der Insel Borkum und lese ein Buch über australische Küche. Ich war noch nie in Australien, aber vielleicht fünfzig Mal auf Borkum. Der Erdkundelehrer früher hat doziert, dass…
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© LVA Verlag Münster 8.

Kräuter in Anbau und Anwendung

Ich musste etwas suchen, um einen Autor für dieses kleine Buch zu finden, wurde aber auf der letzten Seite fündig. Herausgeber ist Thomas Richter. Die Texte schrieb Danuta Pyza-Grzybowska und die…
Cover des besprochenen Bandes (Ausschnitt) |© Thorbecke Verlag 9.

Anleitung für schlichtes Käseglück

Käse führt bei uns immer noch ein unscheinbares Leben. In Kochbüchern wird das Thema Käse oft ausgespart oder elegant umschifft. Mit dem noch stiefmütterlich behandelten Thema „Ofenkäse“ gelingt…
Green Chef: Jan-Patrick Timmer 10.

Green Chefs - Gemeinsam gute Ideen in der Gastronomie

Jan-Patrick Timmer hat eine, na gut, sagen wir drei, klassische Ausbildungen genossen. Als Kaufmann, Restaurantfachmann und Medienkommunikationswirt ist er schon ausbildungstechnisch ein wahres…
Suchergebnisse 1 bis 10 von 336