Gestalter, Charaktere, Macher.

Die Menschen, die Tartuffel Profil verleihen, haben es selbst. Und wie! Es sind ihre besonderen Eigenschaften, mitunter Ecken und Kanten, die sie zu dem haben werden lassen, was sie sind. Erst das Merkwürdige an ihnen empfiehlt sie als gastrosophischen Kopf, als Mitstreiter im besten Tartuffel´schen Sinne. Diese besonderen Köpfe gebührt auch im Magazin einen eigener Ort – hier.

Denn der Kopf ist eine Produktivkraft des Geschmacks und der Charakter das launige Terroir der Gastrosophie.

Nicolas Appert entwickelt den Vorläufer der Konservenbüchse

Abgeschlossen haltbar oder die Kunst des Konservierens

Normannischer Pionier an der Ahr

Meister der Wildkräuter und Neuentdecker
deutscher Trüffeln

Wie ein Frevel gute Sitte wird

Die Gabel ein Zivilisationsmodell

Grundlegendes nicht für Anfänger

Begründer der modernen Haute Cuisine

Fotograf

Ein Künstler alter Schule